Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Баклажаны с медом по-андалусски |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Горячие закуски |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Испанская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 18.02.16 23:07:30 |
Рецепт прочитали: | 4 / 389 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
баклажан - 2 шт. (около 600 г)
молоко - 500 мл
мука - для панировки
растительное или оливковое масло - для жарки
жидкий мед - по потребности
молоко - 500 мл
мука - для панировки
растительное или оливковое масло - для жарки
жидкий мед - по потребности
Описание процесса приготовления:
Баклажаны очистите от кожуры и нарежьте на кусочки 8 мм толщиной.
Залейте баклажаны молоком, чтобы оно покрывало их полностью, и придавите тарелкой. Оставьте на 1-2 часа, затем осторожно отожмите и обсушите.
В тарелке смешайте муку с небольшим количеством соли, обваляйте кусочки баклажанов, чтобы они полностью покрылись мукой.
Остатки муки стряхните.
Жарьте баклажаны в большом количестве разогретого растительного масла и выкладывайте на бумажное полотенце.
Подавайте горячими, полив медом.
Залейте баклажаны молоком, чтобы оно покрывало их полностью, и придавите тарелкой. Оставьте на 1-2 часа, затем осторожно отожмите и обсушите.
В тарелке смешайте муку с небольшим количеством соли, обваляйте кусочки баклажанов, чтобы они полностью покрылись мукой.
Остатки муки стряхните.
Жарьте баклажаны в большом количестве разогретого растительного масла и выкладывайте на бумажное полотенце.
Подавайте горячими, полив медом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су