Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Луковый тарт Zwiebelkuchen

Категория: Выпечка / Разное
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Немецкая кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 18.02.16 23:11:04
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 226
За рецепт выдано: 1
Луковый тарт Zwiebelkuchen
Ингредиенты:
песочное, не сладкое тесто - 250 г
сливочное масло - 40 г
лук, нарезанный кольцами - 700 г
бекон, нарезанный маленькими кусочками - 75 г
яйцо, слегка взбитое - 2 шт.
пармезан и любой твердый сыр - 50 г
сухой орегано или шалфей - 1 ч. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тесто выложите в форму (20 см в диаметре) с бортиками, сделайте несколько проколов вилкой и уберите в холодильник охлаждаться, минут на 30.
Нагрейте масло в сковороде и обжарьте лук и бекон на очень маленьком огне в течение 25 минут, пока лук полностью не размягчится и слегка зарумянится, добавьте 1 ст. л. воды.
Переложите лук в миску с яйцами, всыпьте тертый сыр и сухой ореган. Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец и перемешайте.
Нагрейте духовку до 180 С.
Выложите полученную смесь в форму из теста и запекайте в течение 25-30 минут.
Дайте тарту слегка остыть, а затем достаньте из формы.
Подавайте тарт горячим или комнатной температуры.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!