Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из птитима

Категория: Салаты / Разные
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Израильская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 19.02.16 16:53:55
Рецепт прочитали: 5 / 295
За рецепт выдано: 1
Салат из птитима
Ингредиенты:
птитима - 1 чашка
вода - 2 чашки
луковицы, нарезанные тонкими кольцами - 2 шт.
болгарский сладкий перец, очищенный от семян - 1-2 шт.
помидор - 2-3 шт.
свежий огурец - 1-2 шт.
свежая зелень (петрушка, кинза, укроп) - по потребности
лимонный сок - 2 ст. л.
оливковое масло Extra Virgin - 4-5 ст. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Птитим отварите в кипящей подсоленной воде в течение 15-20 минут на небольшом огне, пока вода полностью не впитается.
Лук и перец, нарезанный на тонкие полоски, обжарьте на сковороде в оливковом масле, пока лук и перец не размягчатся и слегка карамелизируются.
Оставшиеся овощи нарежьте на небольшие кубики, смешайте с слегка охлажденным птитимом и, измельченными луком и перцами.
Лимонный сок смешайте с оливковым маслом, добавьте по вкусу соль и черный молотый перец и полейте салат.
Добавьте измельченную зелень.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!