
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Шея барашка с лимоном и тимьяном |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Английская кухняСпособы приготовления Жареное Тушеное |
| Дата добавления рецепта: | 19.02.16 21:49:08 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 291
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
баранья шея, разрезанная на порционные куски - 1 кг
оливковое масло - 2 ст. л.
сок лимона - 1,5 шт.
тимьян - 6-8 веточек
вода или бульон - 100 мл
соль, черный молотый перец - по вкусу
оливковое масло - 2 ст. л.
сок лимона - 1,5 шт.
тимьян - 6-8 веточек
вода или бульон - 100 мл
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте куски мяса с двух сторон, пока не зарумянятся.
Добавьте лимонный сок, тимьян, воду или бульон, соль, много молотого черного перца. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите около 1 часа или пока мясо не станет совсем мягким, время от времени переворачивая мясо.
Подавайте с овощным салатом и вкусным белым хлебом.
Добавьте лимонный сок, тимьян, воду или бульон, соль, много молотого черного перца. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите около 1 часа или пока мясо не станет совсем мягким, время от времени переворачивая мясо.
Подавайте с овощным салатом и вкусным белым хлебом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













