Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шея барашка с лимоном и тимьяном

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Английская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 19.02.16 21:49:08
Рецепт прочитали: 3 / 254
За рецепт выдано: 1
Шея барашка с лимоном и тимьяном
Ингредиенты:
баранья шея, разрезанная на порционные куски - 1 кг
оливковое масло - 2 ст. л.
сок лимона - 1,5 шт.
тимьян - 6-8 веточек
вода или бульон - 100 мл
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте куски мяса с двух сторон, пока не зарумянятся.
Добавьте лимонный сок, тимьян, воду или бульон, соль, много молотого черного перца. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите около 1 часа или пока мясо не станет совсем мягким, время от времени переворачивая мясо.
Подавайте с овощным салатом и вкусным белым хлебом.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!