Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Помидоры, фаршированные фенхелем и баклажаном

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 19.02.16 22:08:35
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 200
За рецепт выдано: 1
Помидоры, фаршированные фенхелем и баклажаном
Ингредиенты:
большие помидоры - 4 шт.
баклажан, нарезанный на маленькие кубики - 1 шт.
фенхель - 1 клубень
оливковое масло - 3 ст. л.
семена фенхеля - 2 ч. л.
сухой ореган - 1 ст. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Клубень фенхеля разрежьте пополам, а затем каждую половинку нарежьте тонкой соломкой.
Нагрейте в сковороде оливковое масло и на среднем огне тушите фенхель около 15 минут, время от времени перемешивая, чтобы фенхель не пригорел и не потерял цвет.
Добавьте на сковороду кубики баклажана и жарьте, пока баклажан не станет мягким. Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец, семена фенхеля и ореган. Жарьте еще 5 минут.
Нагрейте духовку до 200 С.
У помидоров срежьте крышку с плодоножкой, ложкой достаньте всю мякоть и добавьте ее вместе с соком в овощную смесь.
Нафаршируйте помидоры овощной смесью, поставьте в духовку и запекайте 25 минут, пока помидоры не станут мягкими.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!