Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
большие помидоры - 4 шт.
баклажан, нарезанный на маленькие кубики - 1 шт.
фенхель - 1 клубень
оливковое масло - 3 ст. л.
семена фенхеля - 2 ч. л.
сухой ореган - 1 ст. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
баклажан, нарезанный на маленькие кубики - 1 шт.
фенхель - 1 клубень
оливковое масло - 3 ст. л.
семена фенхеля - 2 ч. л.
сухой ореган - 1 ст. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Клубень фенхеля разрежьте пополам, а затем каждую половинку нарежьте тонкой соломкой.
Нагрейте в сковороде оливковое масло и на среднем огне тушите фенхель около 15 минут, время от времени перемешивая, чтобы фенхель не пригорел и не потерял цвет.
Добавьте на сковороду кубики баклажана и жарьте, пока баклажан не станет мягким. Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец, семена фенхеля и ореган. Жарьте еще 5 минут.
Нагрейте духовку до 200 С.
У помидоров срежьте крышку с плодоножкой, ложкой достаньте всю мякоть и добавьте ее вместе с соком в овощную смесь.
Нафаршируйте помидоры овощной смесью, поставьте в духовку и запекайте 25 минут, пока помидоры не станут мягкими.
Нагрейте в сковороде оливковое масло и на среднем огне тушите фенхель около 15 минут, время от времени перемешивая, чтобы фенхель не пригорел и не потерял цвет.
Добавьте на сковороду кубики баклажана и жарьте, пока баклажан не станет мягким. Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец, семена фенхеля и ореган. Жарьте еще 5 минут.
Нагрейте духовку до 200 С.
У помидоров срежьте крышку с плодоножкой, ложкой достаньте всю мякоть и добавьте ее вместе с соком в овощную смесь.
Нафаршируйте помидоры овощной смесью, поставьте в духовку и запекайте 25 минут, пока помидоры не станут мягкими.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су