Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Клюквенный соус

Категория: Соусы и маринады / К птице
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 19.02.16 23:09:07
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 318
За рецепт выдано: 1
Клюквенный соус
Ингредиенты:
клюква - 2 чашки
вода - 1 чашка
сахар - 3 ст. л.
апельсиновый сок - 2 ст. л.
соль - 1 щепотка
1 чашка -240 мл.
Описание процесса приготовления:
Сложите ягоды с сахаром, водой и щепоткой соли (без апельсинового сока или ликера в небольшую кастрюлю).
Доведите до кипения и на маленьком огне варите 10-15 минут. Добавьте апельсиновый сок, хорошо перемешайте, накройте крышкой и уберите с огня до полного остывания соуса.
Можно добавить в соус по желанию любые измельченные орехи.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!