Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Клюквенный соус |
Категория: | Соусы и маринады / К птице |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.02.16 23:09:07 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 318 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
клюква - 2 чашки
вода - 1 чашка
сахар - 3 ст. л.
апельсиновый сок - 2 ст. л.
соль - 1 щепотка
1 чашка -240 мл.
вода - 1 чашка
сахар - 3 ст. л.
апельсиновый сок - 2 ст. л.
соль - 1 щепотка
1 чашка -240 мл.
Описание процесса приготовления:
Сложите ягоды с сахаром, водой и щепоткой соли (без апельсинового сока или ликера в небольшую кастрюлю).
Доведите до кипения и на маленьком огне варите 10-15 минут. Добавьте апельсиновый сок, хорошо перемешайте, накройте крышкой и уберите с огня до полного остывания соуса.
Можно добавить в соус по желанию любые измельченные орехи.
Доведите до кипения и на маленьком огне варите 10-15 минут. Добавьте апельсиновый сок, хорошо перемешайте, накройте крышкой и уберите с огня до полного остывания соуса.
Можно добавить в соус по желанию любые измельченные орехи.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су