Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соте с овощами и мясом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 20.02.16 10:54:34 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 241 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свинина – 0,3 кг
Томаты – 4 шт.
Болгарский перец – 2 шт.
Лук белый – 1 шт.
Чеснок – 2-3 зубка
Растительное масло – 50 мл
Свежая зелень петрушки - по потребности
Соль, молотый черный перец - по вкусу
Томаты – 4 шт.
Болгарский перец – 2 шт.
Лук белый – 1 шт.
Чеснок – 2-3 зубка
Растительное масло – 50 мл
Свежая зелень петрушки - по потребности
Соль, молотый черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Очищенный и промытый лук нарезать мелкими кубиками, нарезать мякоть перца без семян и плодоножки.
2. Петрушку промыть и обсушить.
3. Нарезать промытые и обсушенные помидоры.
4. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить в нем лук.
5. Мясо промыть и просушить. При желании предварительно его можно замариновать в кефире, чтобы оно было более мягким и сочным. Нарезать мякоть мяса кубиками небольшого размера.
6. Соединить мясо с луком, добавить болгарский перец и продолжить термическую обработку.
7. Спустя 5 минут после того, как в сотейник было заложено мясо, добавить помидоры, измельченный чеснок с зеленью, соль и молотый черный перец, все перемешать, накрыть крышкой и тушить 5 минут.
8. Выключить плиту, соте дать постоять под крышкой 10-15 минут. Украсить зеленью и подавать.
2. Петрушку промыть и обсушить.
3. Нарезать промытые и обсушенные помидоры.
4. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить в нем лук.
5. Мясо промыть и просушить. При желании предварительно его можно замариновать в кефире, чтобы оно было более мягким и сочным. Нарезать мякоть мяса кубиками небольшого размера.
6. Соединить мясо с луком, добавить болгарский перец и продолжить термическую обработку.
7. Спустя 5 минут после того, как в сотейник было заложено мясо, добавить помидоры, измельченный чеснок с зеленью, соль и молотый черный перец, все перемешать, накрыть крышкой и тушить 5 минут.
8. Выключить плиту, соте дать постоять под крышкой 10-15 минут. Украсить зеленью и подавать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су