Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соте с овощами и мясом

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 20.02.16 10:54:34
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 241
За рецепт выдано: 1
Соте с овощами и мясом
Ингредиенты:
Свинина – 0,3 кг
Томаты – 4 шт.
Болгарский перец – 2 шт.
Лук белый – 1 шт.
Чеснок – 2-3 зубка
Растительное масло – 50 мл
Свежая зелень петрушки - по потребности
Соль, молотый черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Очищенный и промытый лук нарезать мелкими кубиками, нарезать мякоть перца без семян и плодоножки.
2. Петрушку промыть и обсушить.
3. Нарезать промытые и обсушенные помидоры.
4. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить в нем лук.
5. Мясо промыть и просушить. При желании предварительно его можно замариновать в кефире, чтобы оно было более мягким и сочным. Нарезать мякоть мяса кубиками небольшого размера.
6. Соединить мясо с луком, добавить болгарский перец и продолжить термическую обработку.
7. Спустя 5 минут после того, как в сотейник было заложено мясо, добавить помидоры, измельченный чеснок с зеленью, соль и молотый черный перец, все перемешать, накрыть крышкой и тушить 5 минут.
8. Выключить плиту, соте дать постоять под крышкой 10-15 минут. Украсить зеленью и подавать.
Этот рецепт создан по материалам: Abzhora
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!