![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
говядина – 1 кг
медовый пряник – 1 шт. (3 см)
лук – 2 головки
растительное масло – 3 ст. л.
горчица – 1 ч. л.
сахар – 1 ст. л.
томатная паста – 2 ч. л.
чёрный хлеб – 2 ломтика
чёрный перец – 5 горошин
лавровый лист – 3 шт.
соль - по вкусу
медовый пряник – 1 шт. (3 см)
лук – 2 головки
растительное масло – 3 ст. л.
горчица – 1 ч. л.
сахар – 1 ст. л.
томатная паста – 2 ч. л.
чёрный хлеб – 2 ломтика
чёрный перец – 5 горошин
лавровый лист – 3 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Вымываем говядину и обсушиваем, нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на разогретом масле в течение 10 минут на сильном огне. Перекладываем в сотейник или кастрюлю с толстым дном.
2. На оставшемся от мяса масле обжариваем в течение 7 минут мелко нарезанный лук, перекладываем к мясу. Добавляем лавровый лист, воду, чтобы она покрывала мясо на пару сантиметров. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне около часа, периодически подливая воду (вода должна постоянно покрывать мясо).
3. Добавляем сахар, горчицу, томатную пасту, нарезанные на кубики хлеб и пряник. Помешивая, готовим пол часа.
2. На оставшемся от мяса масле обжариваем в течение 7 минут мелко нарезанный лук, перекладываем к мясу. Добавляем лавровый лист, воду, чтобы она покрывала мясо на пару сантиметров. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне около часа, периодически подливая воду (вода должна постоянно покрывать мясо).
3. Добавляем сахар, горчицу, томатную пасту, нарезанные на кубики хлеб и пряник. Помешивая, готовим пол часа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су