
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Кабоб из утки |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 20.02.16 14:39:27 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Мясо утки - 500 г
Репчатый лук - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст. л.
Мука - 1 ст. л.
Столовый уксус - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Репчатый лук - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст. л.
Мука - 1 ст. л.
Столовый уксус - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Приготовьте фарш: мясо утки пропустите через мясорубку, смешайте с мелко нарубленным луком, посолите.
2. Из полученного фарша сформируйте небольшие колбаски, обваляйте их в муке и обжарьте в растительном масле. Кабоб можно жарить на открытом огне, нанизав колбаски на шампуры.
3. Готовые колбаски выложите на блюдо, сбрызните уксусом.
2. Из полученного фарша сформируйте небольшие колбаски, обваляйте их в муке и обжарьте в растительном масле. Кабоб можно жарить на открытом огне, нанизав колбаски на шампуры.
3. Готовые колбаски выложите на блюдо, сбрызните уксусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су