Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кабоб из утки

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Мясорубка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 20.02.16 14:39:27
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 254
За рецепт выдано: 1
Кабоб из утки
Ингредиенты:
Мясо утки - 500 г
Репчатый лук - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст. л.
Мука - 1 ст. л.
Столовый уксус - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Приготовьте фарш: мясо утки пропустите через мясорубку, смешайте с мелко нарубленным луком, посолите.
2. Из полученного фарша сформируйте небольшие колбаски, обваляйте их в муке и обжарьте в растительном масле. Кабоб можно жарить на открытом огне, нанизав колбаски на шампуры.
3. Готовые колбаски выложите на блюдо, сбрызните уксусом.
Этот рецепт создан по материалам: Abzhora
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!