
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Цыплята табака |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 20.02.16 15:20:39 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 215
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
цыплёнок – 2 шт.
чёрный перец горошком – 8 шт.
лимон - 1 шт.
чеснок – 4 зубчика
сливочное масло – 2 ст. л.
соль - по вкусу
чёрный перец горошком – 8 шт.
лимон - 1 шт.
чеснок – 4 зубчика
сливочное масло – 2 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Цыплят разрезаем вдоль грудки и раскрываем. Выкладываем на доску и накрываем плёнкой, слегка отбиваем.
2. Очищаем чеснок и мелко нарезаем. Измельчаем перец и смешиваем с половиной чеснока и солью. Обмазываем данной смесью цыплят со всех сторон.
3. Разогреваем сковороду, выкладываем масло (1 столовую ложку) и обжариваем одного цыплёнка, поставив на него кастрюлю подходящего диаметра с водой. Через минут 15 переворачиваем на другую сторону и жарим ещё 15 минут под гнётом. Выкладываем цыплёнка на блюдо и обжариваем также второго.
4. Смешиваем оставшийся чеснок с соком лимона и сбрызгиваем цыплят.
2. Очищаем чеснок и мелко нарезаем. Измельчаем перец и смешиваем с половиной чеснока и солью. Обмазываем данной смесью цыплят со всех сторон.
3. Разогреваем сковороду, выкладываем масло (1 столовую ложку) и обжариваем одного цыплёнка, поставив на него кастрюлю подходящего диаметра с водой. Через минут 15 переворачиваем на другую сторону и жарим ещё 15 минут под гнётом. Выкладываем цыплёнка на блюдо и обжариваем также второго.
4. Смешиваем оставшийся чеснок с соком лимона и сбрызгиваем цыплят.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













