Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Цыплята табака

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 20.02.16 15:20:39
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 215
За рецепт выдано: 1
Цыплята табака
Ингредиенты:
цыплёнок – 2 шт.
чёрный перец горошком – 8 шт.
лимон - 1 шт.
чеснок – 4 зубчика
сливочное масло – 2 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Цыплят разрезаем вдоль грудки и раскрываем. Выкладываем на доску и накрываем плёнкой, слегка отбиваем.
2. Очищаем чеснок и мелко нарезаем. Измельчаем перец и смешиваем с половиной чеснока и солью. Обмазываем данной смесью цыплят со всех сторон.
3. Разогреваем сковороду, выкладываем масло (1 столовую ложку) и обжариваем одного цыплёнка, поставив на него кастрюлю подходящего диаметра с водой. Через минут 15 переворачиваем на другую сторону и жарим ещё 15 минут под гнётом. Выкладываем цыплёнка на блюдо и обжариваем также второго.
4. Смешиваем оставшийся чеснок с соком лимона и сбрызгиваем цыплят.
Этот рецепт создан по материалам: Abzhora
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!