Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриное филе в кляре |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 21.02.16 12:27:56 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 225 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе куриное – 0,4 кг
Масло растительное - по потребности
Белок куриного яйца – 1 шт.
Мука пшеничная – 90 г
Пиво – 75 мл
Перец - по вкусу
Соль – по вкусу
Масло растительное - по потребности
Белок куриного яйца – 1 шт.
Мука пшеничная – 90 г
Пиво – 75 мл
Перец - по вкусу
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Приготовьте кляр: перемешайте муку, перец, соль, пиво и взбитый белок. Масса кляра должны быть пышной.
2. Вымытое филе порежьте кусочками.
3. Окунайте в кляр курицу и до готовности обжаривайте в масле.
2. Вымытое филе порежьте кусочками.
3. Окунайте в кляр курицу и до готовности обжаривайте в масле.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су