Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриное филе в кляре

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 21.02.16 12:27:56
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 225
За рецепт выдано: 1
Куриное филе в кляре
Ингредиенты:
Филе куриное – 0,4 кг
Масло растительное - по потребности
Белок куриного яйца – 1 шт.
Мука пшеничная – 90 г
Пиво – 75 мл
Перец - по вкусу
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Приготовьте кляр: перемешайте муку, перец, соль, пиво и взбитый белок. Масса кляра должны быть пышной.
2. Вымытое филе порежьте кусочками.
3. Окунайте в кляр курицу и до готовности обжаривайте в масле.
Этот рецепт создан по материалам: Abzhora
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!