Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Филе индейки в беконе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Гриль Жареное Маринование Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 21.02.16 12:49:42 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 215 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Индейка (филе) – 0,8 кг
Бекон – 0,1 кг
Масло оливковое – 40 г
Чеснок – 2 зубца
Мед – 0,1 кг
Сметана – 0,1 кг
Горчица – 20 г
Ряженка – 0,1 кг
Майонез – 0,1 кг
Лимон – 1/2 шт.
Молотый черный и красный перец – по вкусу
Зелень - по потребности
Бекон – 0,1 кг
Масло оливковое – 40 г
Чеснок – 2 зубца
Мед – 0,1 кг
Сметана – 0,1 кг
Горчица – 20 г
Ряженка – 0,1 кг
Майонез – 0,1 кг
Лимон – 1/2 шт.
Молотый черный и красный перец – по вкусу
Зелень - по потребности
Описание процесса приготовления:
1. Приготовьте маринад: разотрите до однородного состояния мед, масло оливковое, горчицу и сок лимона.
2. Вымытое и обсушенное филе нарежьте на порционные куски и опустите их в приготовленный маринад. Перемешайте и уберите на полчаса в холодильник.
3. Затем заверните каждый кусок мяса в бекон и зафиксируйте его шпажкой. Обсыпьте подготовленное мясо смесью перцев.
4. Приготовьте соус: перемешайте измельченный чеснок, нарезанную зелень, майонез, ряженку и сметану.
5. Обжарьте его на решетке гриля с обеих сторон и выньте шпажки. Подавайте вместе с соусом.
2. Вымытое и обсушенное филе нарежьте на порционные куски и опустите их в приготовленный маринад. Перемешайте и уберите на полчаса в холодильник.
3. Затем заверните каждый кусок мяса в бекон и зафиксируйте его шпажкой. Обсыпьте подготовленное мясо смесью перцев.
4. Приготовьте соус: перемешайте измельченный чеснок, нарезанную зелень, майонез, ряженку и сметану.
5. Обжарьте его на решетке гриля с обеих сторон и выньте шпажки. Подавайте вместе с соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су