Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Филе индейки в беконе

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Гриль
   Жареное
   Маринование
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 21.02.16 12:49:42
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 215
За рецепт выдано: 1
Филе индейки в беконе
Ингредиенты:
Индейка (филе) – 0,8 кг
Бекон – 0,1 кг
Масло оливковое – 40 г
Чеснок – 2 зубца
Мед – 0,1 кг
Сметана – 0,1 кг
Горчица – 20 г
Ряженка – 0,1 кг
Майонез – 0,1 кг
Лимон – 1/2 шт.
Молотый черный и красный перец – по вкусу
Зелень - по потребности
Описание процесса приготовления:
1. Приготовьте маринад: разотрите до однородного состояния мед, масло оливковое, горчицу и сок лимона.
2. Вымытое и обсушенное филе нарежьте на порционные куски и опустите их в приготовленный маринад. Перемешайте и уберите на полчаса в холодильник.
3. Затем заверните каждый кусок мяса в бекон и зафиксируйте его шпажкой. Обсыпьте подготовленное мясо смесью перцев.
4. Приготовьте соус: перемешайте измельченный чеснок, нарезанную зелень, майонез, ряженку и сметану.
5. Обжарьте его на решетке гриля с обеих сторон и выньте шпажки. Подавайте вместе с соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Abzhora
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!