Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Котлеты по-киевски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 21.02.16 12:42:31 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 217 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Грудка курицы (филе) – 0,6-0,7 кг
Масло растительное - по потребности
Масло сливочное – 0,1-0,15 кг.
Молотый черный перец – по вкусу
Петрушка и укроп – по 1 маленькому пучку
Яйцо куриное – 1-2 шт.
Сухари панировочные - по потребности
Масло растительное - по потребности
Масло сливочное – 0,1-0,15 кг.
Молотый черный перец – по вкусу
Петрушка и укроп – по 1 маленькому пучку
Яйцо куриное – 1-2 шт.
Сухари панировочные - по потребности
Описание процесса приготовления:
1. Приготовьте начинку: размягчите сливочное масло и добавьте к нему рубленую зелень, смесь соли и перца. Перемешайте и выложите его в пленку. Постарайтесь придать ему форму вытянутую и овальную. Заморозьте, а затем разрежьте его на несколько кусочков.
2. Разрежьте вдоль (но не до конца), филе курицы, промойте и высушите. Отбейте его кухонным молотком в тонкий пласт. Натрите филе смесью соли с перцем.
3. На каждый кусок филе положите по кусочку приготовленного ранее масла и сверните мясо в рулет.
4. Обмакните рулеты во взбитое с солью яйцо и обсыпьте сухарями. На растительном масле обжарьте котлетки до золотой корочки.
2. Разрежьте вдоль (но не до конца), филе курицы, промойте и высушите. Отбейте его кухонным молотком в тонкий пласт. Натрите филе смесью соли с перцем.
3. На каждый кусок филе положите по кусочку приготовленного ранее масла и сверните мясо в рулет.
4. Обмакните рулеты во взбитое с солью яйцо и обсыпьте сухарями. На растительном масле обжарьте котлетки до золотой корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су