Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Котлеты по-киевски

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 21.02.16 12:42:31
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 217
За рецепт выдано: 1
Котлеты по-киевски
Ингредиенты:
Грудка курицы (филе) – 0,6-0,7 кг
Масло растительное - по потребности
Масло сливочное – 0,1-0,15 кг.
Молотый черный перец – по вкусу
Петрушка и укроп – по 1 маленькому пучку
Яйцо куриное – 1-2 шт.
Сухари панировочные - по потребности
Описание процесса приготовления:
1. Приготовьте начинку: размягчите сливочное масло и добавьте к нему рубленую зелень, смесь соли и перца. Перемешайте и выложите его в пленку. Постарайтесь придать ему форму вытянутую и овальную. Заморозьте, а затем разрежьте его на несколько кусочков.
2. Разрежьте вдоль (но не до конца), филе курицы, промойте и высушите. Отбейте его кухонным молотком в тонкий пласт. Натрите филе смесью соли с перцем.
3. На каждый кусок филе положите по кусочку приготовленного ранее масла и сверните мясо в рулет.
4. Обмакните рулеты во взбитое с солью яйцо и обсыпьте сухарями. На растительном масле обжарьте котлетки до золотой корочки.
Этот рецепт создан по материалам: Abzhora
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!