Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриное филе в кунжуте |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Маринование Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 21.02.16 12:37:23 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 226 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе куриное – 0,3 кг
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло растительное – 80 г
Кунжут – 0,5 стакана
Кукурузный крахмал – 30 г
Карри – 1 ст. л.
Соль – по вкусу
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло растительное – 80 г
Кунжут – 0,5 стакана
Кукурузный крахмал – 30 г
Карри – 1 ст. л.
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Приготовьте маринад: перемешайте разведенный в воде крахмал, карри, соль, и яйцо.
2. Нарежьте промытое куриное филе на тонкие ломтики и залейте их маринадом на двадцать пять минут.
3. На тарелке разровняйте семена кунжута так, чтобы они лежали ровным слоем. Обваляйте куски курицы в кунжутных семенах.
4. Обжарьте филе с двух сторон до золотой корочки.
2. Нарежьте промытое куриное филе на тонкие ломтики и залейте их маринадом на двадцать пять минут.
3. На тарелке разровняйте семена кунжута так, чтобы они лежали ровным слоем. Обваляйте куски курицы в кунжутных семенах.
4. Обжарьте филе с двух сторон до золотой корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су