Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Зимний пирог с вишней |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 21.02.16 13:35:14 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 317 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука - 150 г
яйцо - 3 шт.
сахар - 180 г
молотый миндаль - 30 г
сливоки 33% жирности - 150 мл
замороженная вишня - 500 г
крахмал - 1 ч. л.
масло и сахар - для посыпки формы
яйцо - 3 шт.
сахар - 180 г
молотый миндаль - 30 г
сливоки 33% жирности - 150 мл
замороженная вишня - 500 г
крахмал - 1 ч. л.
масло и сахар - для посыпки формы
Описание процесса приготовления:
Вишню разморозьте и слейте лишний сироп.
Форму смажьте сливочным маслом и посыпьте сахаром.
Выложите вишню в форму (23 см в диаметре) и посыпьте крахмалом.
Для теста взбейте яйца с сахаром до получения густой, почти белой массы. Всыпьте в яичную смесь просеянную муку и миндаль, перемешайте.
Взбейте сливки и аккуратно добавьте в смесь.
Вылейте тесто на ягоды и запекайте в духовке при 180 С 45 минут.
Готовый пирог оставьте в духовке на 5-10 минут.
Переверните пирог на тарелку.
Форму смажьте сливочным маслом и посыпьте сахаром.
Выложите вишню в форму (23 см в диаметре) и посыпьте крахмалом.
Для теста взбейте яйца с сахаром до получения густой, почти белой массы. Всыпьте в яичную смесь просеянную муку и миндаль, перемешайте.
Взбейте сливки и аккуратно добавьте в смесь.
Вылейте тесто на ягоды и запекайте в духовке при 180 С 45 минут.
Готовый пирог оставьте в духовке на 5-10 минут.
Переверните пирог на тарелку.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су