Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пак-чой с креветками и грибами шиитаке

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Китайская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 21.02.16 17:45:19
Рецепт прочитали: 2 / 252
За рецепт выдано: 1
Пак-чой с креветками и грибами шиитаке
Ингредиенты:
креветки без панциря - 200 г
капуста пак-чой - 200 г
грибы шиитаке - 6-8 шт.
чеснок, нарезанный тонкими ломтиками - 1 зубчик
растительное масло - 1 ст. л.
соевый соус - 2 ст. л.
кунжутное масло - 1 ч. л.
сахар - 1 щепотка
семена кунжута - по потребности
Описание процесса приготовления:
Если у вас сухие грибы, замочите их в горячей воде на 20 минут, а затем в той же воде отварите в течение 5 минут. Нарежьте на тонкие ломтики.
В глубокой сковороде в растительном масле обжарьте грибы с чесноком в течение 2 минут, добавьте креветки и жарьте, пока они не покраснеют.
Положите в сковороду листья капусты, добавьте соевый соус и кунжутное масло, щепотку сахара и жарьте еще 2-3 минуты.
Посыпьте готовое блюдо семенами кунжута и подавайте.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!