Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сациви |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Грузинская кухня Способы приготовления Вареное Духовка |
Дата добавления рецепта: | 21.02.16 17:51:09 |
Рецепт прочитали: | 3 / 249 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
курица - 1 шт.
соус «баже» - по потребности
кинза - по потребности
соус «баже» - по потребности
кинза - по потребности
Описание процесса приготовления:
Целую тушку курицы отварите до полуготовности. Достаньте из бульона, выложите грудкой вниз на противень, смажьте растительным маслом или сливочным маслом и запекайте до полной готовности при 180 С. Во время запекания периодически переворачивайте курицу и поливайте ее образовавшимся соком, чтобы она зарумянилась со всех сторон.
Разрубите слегка охлажденную курицу на куски по 2 куска на порцию.
Залейте курицу соусом «баже» и дайте полностью остыть при комнатной температуре.
Сациви, приготовленное с холодным соусом «баже», может храниться в холодильнике не более 2-3 дней.
Разрубите слегка охлажденную курицу на куски по 2 куска на порцию.
Залейте курицу соусом «баже» и дайте полностью остыть при комнатной температуре.
Сациви, приготовленное с холодным соусом «баже», может храниться в холодильнике не более 2-3 дней.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су