Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Уха из форели

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 21.02.16 21:09:51
Рецепт прочитали: 2 / 16 / 223
За рецепт выдано: 1
Уха из форели
Ингредиенты:
форель - 500-550 г
небольшая луковица - 1 шт.
среднего размера картофель - 7-10 шт.
сливочное масло - 30 г
чеснок - 2 зубчика
морковь - 1 шт.
лимон - 3 – 4 ломтика
соль, перец, черный перец, лавровый лист - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Взять филе форели, тщательно промыть холодной проточной водой. После этого просушить и порезать на крупные ломти. Картофель помыть, очистить и порезать небольшими кусочками. Лук и морковку также помыть, и почистить, потом порезать мелкой соломкой. Зелень для ухи нужно нашинковать. В подготовленную кастрюлю налить примерно 2.5 литра воды, поставить на огонь и довести воду до кипения, затем сбавить огонь до среднего, а в кастрюлю положить очищенный картофель и все овощи и половину зелени. Когда овощи будут готовы, в бульон поместить форель. После этого положить, по желанию, лавровый лист, перец, соль и оставшуюся часть зелени. Варить уху до готовности необходимо на малом огне. После, выключить огонь и добавить подавленный заранее чеснок, кусочек сливочного масла, перец. Даём ухе настояться, хотя бы минут на 30. Перед тем как подавать на стол, уху можно украсить дольками лимона.
Этот рецепт создан по материалам: Донка
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!