Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кчуч |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Армянская кухня Способы приготовления Духовка Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 22.02.16 13:26:40 |
Рецепт прочитали: | 2 / 6 / 327 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
баранина - 150 г
картофель - 100 г
помидоры - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
баклажан - 1/3 шт.
фасоль (стручка) - 2 шт.
болгарский сладкий перец - 1 шт.
петрушка (зелень) - по вкусу
соль, перец - по вкусу
картофель - 100 г
помидоры - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
баклажан - 1/3 шт.
фасоль (стручка) - 2 шт.
болгарский сладкий перец - 1 шт.
петрушка (зелень) - по вкусу
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баранину лучше брать жирную.
Мясо нарезаем на небольшие куски.
Репчатый лук и помидоры нарезаем дольками.
Стручки фасоли промываем, удаляем жилки и разрезаем пополам.
Болгарский перец нарезаем на четыре части и удаляем семена.
Баклажаны нарезаем ломтиками.
В горшочек кладем нарезанный ломтиками картофель, репчатый лук, фасоль, болгарский перец и помидоры.
По краям горшка укладываем баклажаны, посыпаем нарезанной зеленью.
А затем сверху кладем кусочки мяса, посыпаем солью, перцем и заливаем горячей водой так, чтобы вода только покрыла продукты.
Мясо готовится в духовке в течение полутора-двух часов и к столу подается в горшочках.
Мясо нарезаем на небольшие куски.
Репчатый лук и помидоры нарезаем дольками.
Стручки фасоли промываем, удаляем жилки и разрезаем пополам.
Болгарский перец нарезаем на четыре части и удаляем семена.
Баклажаны нарезаем ломтиками.
В горшочек кладем нарезанный ломтиками картофель, репчатый лук, фасоль, болгарский перец и помидоры.
По краям горшка укладываем баклажаны, посыпаем нарезанной зеленью.
А затем сверху кладем кусочки мяса, посыпаем солью, перцем и заливаем горячей водой так, чтобы вода только покрыла продукты.
Мясо готовится в духовке в течение полутора-двух часов и к столу подается в горшочках.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су