Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кчуч

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Армянская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 22.02.16 13:26:40
Рецепт прочитали: 2 / 316
За рецепт выдано: 1
Кчуч
Ингредиенты:
баранина - 150 г
картофель - 100 г
помидоры - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
баклажан - 1/3 шт.
фасоль (стручка) - 2 шт.
болгарский сладкий перец - 1 шт.
петрушка (зелень) - по вкусу
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баранину лучше брать жирную.
Мясо нарезаем на небольшие куски.
Репчатый лук и помидоры нарезаем дольками.
Стручки фасоли промываем, удаляем жилки и разрезаем пополам.
Болгарский перец нарезаем на четыре части и удаляем семена.
Баклажаны нарезаем ломтиками.
В горшочек кладем нарезанный ломтиками картофель, репчатый лук, фасоль, болгарский перец и помидоры.
По краям горшка укладываем баклажаны, посыпаем нарезанной зеленью.
А затем сверху кладем кусочки мяса, посыпаем солью, перцем и заливаем горячей водой так, чтобы вода только покрыла продукты.
Мясо готовится в духовке в течение полутора-двух часов и к столу подается в горшочках.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!