Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грибной суп с ариштой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Армянская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 22.02.16 16:24:57 |
Рецепт прочитали: | 1 / 1 / 344 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
грибы - 20 г
репчатый лук - 20 г
топленое масло - 15 г
картофель - 100 г
аришта - 20 г
соль, перец - по вкусу
петрушку - по вкусу
репчатый лук - 20 г
топленое масло - 15 г
картофель - 100 г
аришта - 20 г
соль, перец - по вкусу
петрушку - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сварить грибной бульон, отваренные грибы мелко нарезать и обжарить на масле.
Затем положить их обратно в бульон вместе с картофелем, посолить и поперчить.
Аришту положить в кипящий суп и варить до готовности.
Затем положить их обратно в бульон вместе с картофелем, посолить и поперчить.
Аришту положить в кипящий суп и варить до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су