Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Венгерский суп с пельменями

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Венгерская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 23.02.16 13:53:14
Рецепт прочитали: 2 / 235
За рецепт выдано: 1
Венгерский суп с пельменями
Ингредиенты:
тушка карпа среднего размера - 4 шт.
тушка сома - 2 шт. по (1 кг каждая)
репчатый лук среднего размера - 2 шт.
зеленый перец, сладкий - 2 шт.
крупный помидор - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
смальц - 50 г
молодая паприка - 2 ст. л.
мука - 1 стакан
куриное яйцо - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Итак, начнем с рыбы. Очистите и разделайте карпов и сомов, выпотрошите их и отделите филе от костей. Получите вы 2 филе сома и 4 филе карпа. Тщательно промойте их в холодной воде от крови и слизи.
Теперь примемся за овощи. Очистите перцы от семян, удалите ножки и нарежьте их небольшими кусками. Аналогично порубите лук и помидоры, а чеснок раздавите. Сложите овощи и оставшиеся от рыбы субпродукты в отдельную кастрюлю и тушите их в ней, посолив и поперчив, в течение 10 минут. Влейте в смесь 2 литра холодной воды, доведите ее до кипения и снимите пену. Варите в течение двух часов на минимальном огне, а затем процедите и протрите полученный бульон через сито.
2 филе карпа и одно филе сома нарежьте небольшими кусками и оставьте. Остальные филе мелко-мелко порубите и обжарьте на смальце. Жарить нужно в течение четырех минут, постоянно помешивая. После приготовления посолите по вкусу.
Замесите тесто из муки, яиц и соли, добавьте немного воды. Раскатайте тесто тонким пластом и нарежьте квадратиками размерами примерно 5 сантиметров на 5 сантиметров.
Выложите на каждый квадратик немного обжаренного фарша, и залепите его треугольником.
Вскипятите воду в кастрюле и отварите пельмени в течение трех минут. Доведите ранее протертый и процеженный суп до кипения, добавьте кусочки сырой рыбы и варите в течение трех минут. Далее высыпьте в него пельмени и варите еще 5 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Донка
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!