Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бутерброды с рыбой

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 23.02.16 14:04:38
Рецепт прочитали: 1 / 230
За рецепт выдано: 1
Бутерброды с рыбой
Ингредиенты:
судак - 300 г
репчатая луковица - 1 шт.
батон - 1 шт.
молоко - 300 мл
твердый сыр - 100 г
сметана - 3 ст. л.
горчица - 1 ч. л.
пучки петрушки, базилика или укропа – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очистите от шелухи лук, сполосните его и мелко нарежьте кубиками. Очистите нашего судака от чешуи, держа его за хвост и двигаясь ножом к голове. Затем вытащите из него внутренности, отрежьте хвост и плавники. Затем отделите мясо рыбы от костей и мелко-мелко его нарежьте.
Затем промойте пучки петрушки, базилика и укропа в холодной воде и меленько их порубите острым ножом. Высыпьте зелень в чашку, в нее же добавьте порезанные лук и судак. Это будет начинкой для наших гнёздышек. Не забудьте посолить и поперчить.
Теперь нарежьте батон на куски, пропитайте каждый кусочек молоком. Это сделает батон нежным, не даст ему высохнуть во время приготовления. Смажьте форму маслом и выложите на нее куски нашего пропитанного молоком батона. Проделайте в каждом куске по небольшому углублению и поместите в него немного нашей массы из рыбы и лука.
Смешайте в отдельной неглубокой миске сметану с горчицей, и смажьте этой смесью наши бутерброды. Поставьте на полчаса их в разогретую до 180 градусов духовку. За пару минут до готовности вытащите наши гнездышки и посыпьте их сыром, натертым на среднюю терку. Далее установите противень обратно в духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился.
Конечно, их намного вкуснее кушать горячими, но не беда, если они остынут – бутерброды будут по-прежнему вкусными и очень питательными.
Этот рецепт создан по материалам: Донка
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!