Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Судак с панчепом

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Английская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 23.02.16 14:21:36
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 234
За рецепт выдано: 1
Судак с панчепом
Ингредиенты:
крупное филе судака - 4 шт. (по 500 г каждое)
сливочное масло - 45 г
зернистая горчица - 3 ст. л.
мед - 1 ст. л.
апельсин - 1 шт.
петрушка - 1 пучок

для панчепа:
картофель - 500 г
репа - 500 г
сливочное масло - 50 г
сливки или йогурт - 50 мл
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Итак, приступим к приготовлению. Сначала примемся за наших судаков в количестве двух штук. Снимите с них чешую и кожу, выпотрошите их. Действуйте аккуратно – старайтесь не повредить внутренности. Отделите от костей мясо рыбы и получите в итоге 4 филе.
Если ваши филе замороженные и куплены в магазине, то ничего страшного – разморозьте их в течение получаса в миске с холодной водой, и приступим непосредственно к готовке.
Смажьте сливочным маслом форму для запекания, и выложите туда филе рыбы. Посолите и поперчите.
Теперь приготовим соус. Смешайте в отдельной небольшой мисочке масло, горчицу, мед и цедру апельсина. Доведите смесь до однородности и равномерно распределите по судачкам в форме.
Запекайте рыбу в духовке в течение три часа, при температуре приблизительно 180 градусов. Проверьте рыбу на готовность и в случае чего продлите ее пребывание в духовке еще на пару минут.
Пока наш судак запекается, нарежьте овощи кубиками, и высыпьте в кастрюлю. Залейте их водой, подсолите и варите из до мягкости. Смешайте еще теплые овощи со сливочным маслом или сливками. Посолите и поперчите по вкусу.
Вытащите судака из духовки, выложите на тарелку, и в качестве гарнира подайте панчеп.
Этот рецепт создан по материалам: Донка
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!