Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с белым вином и сухариками

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 23.02.16 14:38:28
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 242
За рецепт выдано: 1
Суп с белым вином и сухариками
Ингредиенты:
небольшой лещ - 1 шт.
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 4 шт.
морковь - 1 шт.
бородинский хлеб - 300 г
белое вино – 2 ст. л.
лавровый лист - 1 шт.
растительное масло - по потребности
перец горошком - по потребности
петрушка - 1 пучок
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала приступим к обработке рыбы. Очистите леща от чешуи, снимите с него кожу и разрежьте его вдоль брюшка. Вытащите аккуратно внутренности и отделите мясо леща от костей. Отрежьте плавники и голову, хвост. Если вам досталось замороженное филе леща, то просто вложите его в миску с холодной водой. Он должен будет разморозиться приблизительно за три четверти часа. Разрежьте полученное филе на несколько порционных кусочков.
Положите куски леща в большую кастрюлю, залейте их водой – приблизительно полутора литрами. Добавьте 1 лавровый листочек, посолите, положите перец горошком и варите на маленьком огне в течение примерно четверти часа. Пока наш лещ варится, вымойте и очистите от шкурки клубни картофеля. Нарежьте их соломкой и добавьте в бульон. Аналогично очистите и промойте морковь. Мелко нарежьте. Вылейте на сковородку немного растительного масла, и выложите на него лук и морковь. Пассеруйте их в течение 5 минут, поминутно доливая белое вино. Тщательно перемешайте смесь и высыпьте в суп. Варите его еще в течение 10 минут, затем отключите – наш бульон готов.
Этот рецепт создан по материалам: Донка
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!