Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Караси в сметане

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 24.02.16 19:36:43
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 249
За рецепт выдано: 1
Караси в сметане
Ингредиенты:
карась, очищенный от чешуи и внутренностей - 4 шт.
лук, мелко нарезанный - 1-2 шт.
яйцо, слегка взбитое - 1 шт.
сливочное масло - по потребности
панировочные сухари - по потребности
сметана - 250 мл
растительное масло - для жарки
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В смеси сливочного и растительного масла обжарьте 1-2 луковицы.
Дайте луку остыть и вмешайте слегка взбитое вилкой яйцо, посолите. На другую тарелку выложите панировочные сухари, перемешанные с солью и свежим молотым черным перцем.
На очищенных карасях сделайте несколько параллельных надрезов с обеих сторон, в надежде на то, что самые мелкие кости растают при жарке.
Запанируйте карасей: вначале обмакнув в яично-луковую смесь, а затем обваляйте в сухарях.
Жарьте на среднем огне до золотистой корочки. Залейте сметаной и поставьте в духовку на 20-З0 минут при 160 С, чтобы караси упарились до готовности.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!