Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Караси в сметане |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное |
Дата добавления рецепта: | 24.02.16 19:36:43 |
Рецепт прочитали: | 4 / 291 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
карась, очищенный от чешуи и внутренностей - 4 шт.
лук, мелко нарезанный - 1-2 шт.
яйцо, слегка взбитое - 1 шт.
сливочное масло - по потребности
панировочные сухари - по потребности
сметана - 250 мл
растительное масло - для жарки
соль, черный молотый перец - по вкусу
лук, мелко нарезанный - 1-2 шт.
яйцо, слегка взбитое - 1 шт.
сливочное масло - по потребности
панировочные сухари - по потребности
сметана - 250 мл
растительное масло - для жарки
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В смеси сливочного и растительного масла обжарьте 1-2 луковицы.
Дайте луку остыть и вмешайте слегка взбитое вилкой яйцо, посолите. На другую тарелку выложите панировочные сухари, перемешанные с солью и свежим молотым черным перцем.
На очищенных карасях сделайте несколько параллельных надрезов с обеих сторон, в надежде на то, что самые мелкие кости растают при жарке.
Запанируйте карасей: вначале обмакнув в яично-луковую смесь, а затем обваляйте в сухарях.
Жарьте на среднем огне до золотистой корочки. Залейте сметаной и поставьте в духовку на 20-З0 минут при 160 С, чтобы караси упарились до готовности.
Дайте луку остыть и вмешайте слегка взбитое вилкой яйцо, посолите. На другую тарелку выложите панировочные сухари, перемешанные с солью и свежим молотым черным перцем.
На очищенных карасях сделайте несколько параллельных надрезов с обеих сторон, в надежде на то, что самые мелкие кости растают при жарке.
Запанируйте карасей: вначале обмакнув в яично-луковую смесь, а затем обваляйте в сухарях.
Жарьте на среднем огне до золотистой корочки. Залейте сметаной и поставьте в духовку на 20-З0 минут при 160 С, чтобы караси упарились до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су