Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ночной табуле |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Ливанская кухня Способы приготовления Блендер Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 24.02.16 21:44:40 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 295 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
булгур - 450 г
зеленый лук, мелко нарезанный - 4-6 стеблей
листья петрушки - 2 пучка
большая морковь, нарезанная на кусочки - 2 шт.
красный болгарский перец, нарезанный на кусочки - 1 шт.
томатный сок - 500 мл
вода - 360 мл
оливковое масло - 120 мл
лимонный сок - 120 л
черный молотый перец - 0,5 ч. л.
свежие листики тимьяна - 3 ст. л.
соль - 1 ч. л.
зеленый лук, мелко нарезанный - 4-6 стеблей
листья петрушки - 2 пучка
большая морковь, нарезанная на кусочки - 2 шт.
красный болгарский перец, нарезанный на кусочки - 1 шт.
томатный сок - 500 мл
вода - 360 мл
оливковое масло - 120 мл
лимонный сок - 120 л
черный молотый перец - 0,5 ч. л.
свежие листики тимьяна - 3 ст. л.
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Сложите булгур и зеленый лук в миску. Измельчите листья петрушки в блендере и добавьте в булгур.
Мелко измельчите в комбайне морковь и красный перец и добавьте к булгуру.
Влейте томатный сок, воду, лимонный сок, оливковое масло, добавьте соль и черный молотый перец. Перемешайте, накройте и уберите на ночь в холодильник.
Перед самой подачей добавьте в табуле листики тимьяна, добавьте еще соли и перца и подавайте.
Мелко измельчите в комбайне морковь и красный перец и добавьте к булгуру.
Влейте томатный сок, воду, лимонный сок, оливковое масло, добавьте соль и черный молотый перец. Перемешайте, накройте и уберите на ночь в холодильник.
Перед самой подачей добавьте в табуле листики тимьяна, добавьте еще соли и перца и подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су