Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ночной табуле

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Ливанская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 24.02.16 21:44:40
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 295
За рецепт выдано: 1
Ночной табуле
Ингредиенты:
булгур - 450 г
зеленый лук, мелко нарезанный - 4-6 стеблей
листья петрушки - 2 пучка
большая морковь, нарезанная на кусочки - 2 шт.
красный болгарский перец, нарезанный на кусочки - 1 шт.
томатный сок - 500 мл
вода - 360 мл
оливковое масло - 120 мл
лимонный сок - 120 л
черный молотый перец - 0,5 ч. л.
свежие листики тимьяна - 3 ст. л.
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Сложите булгур и зеленый лук в миску. Измельчите листья петрушки в блендере и добавьте в булгур.
Мелко измельчите в комбайне морковь и красный перец и добавьте к булгуру.
Влейте томатный сок, воду, лимонный сок, оливковое масло, добавьте соль и черный молотый перец. Перемешайте, накройте и уберите на ночь в холодильник.
Перед самой подачей добавьте в табуле листики тимьяна, добавьте еще соли и перца и подавайте.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!