Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Курица на гриле в соусе мисо |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Гриль Духовка Маринование Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 24.02.16 21:49:07 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 181 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
куриные грудки - 2 шт.
светлая паста мисо - 4 ст. л.
мирина или сладкое белое вино - 4 ст. л.
мед - 4 ст. л.
светлая паста мисо - 4 ст. л.
мирина или сладкое белое вино - 4 ст. л.
мед - 4 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Смешайте ингредиенты для пасты.
На грудках сделайте надрезы, чтобы маринад проникал внутрь, и замаринуйте курицу как минимум на 1 час, а лучше на несколько часов.
Нагрейте гриль до средней температуры или духовку до 210 С.
Застелите противень фольгой, вылейте на фольгу несколько ложек воды и выложите кусочки курицы вместе с маринадом. Запекайте под грилем в течение 10 минут, время от времени переворачивая. Маринад в некоторых местах может пригореть, не пугайтесь.
Достаньте крицу и подавайте с овощным салатом.
На грудках сделайте надрезы, чтобы маринад проникал внутрь, и замаринуйте курицу как минимум на 1 час, а лучше на несколько часов.
Нагрейте гриль до средней температуры или духовку до 210 С.
Застелите противень фольгой, вылейте на фольгу несколько ложек воды и выложите кусочки курицы вместе с маринадом. Запекайте под грилем в течение 10 минут, время от времени переворачивая. Маринад в некоторых местах может пригореть, не пугайтесь.
Достаньте крицу и подавайте с овощным салатом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су