Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Курица на гриле в соусе мисо

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Гриль
   Духовка
   Маринование
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 24.02.16 21:49:07
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 181
За рецепт выдано: 1
Курица на гриле в соусе мисо
Ингредиенты:
куриные грудки - 2 шт.
светлая паста мисо - 4 ст. л.
мирина или сладкое белое вино - 4 ст. л.
мед - 4 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Смешайте ингредиенты для пасты.
На грудках сделайте надрезы, чтобы маринад проникал внутрь, и замаринуйте курицу как минимум на 1 час, а лучше на несколько часов.
Нагрейте гриль до средней температуры или духовку до 210 С.
Застелите противень фольгой, вылейте на фольгу несколько ложек воды и выложите кусочки курицы вместе с маринадом. Запекайте под грилем в течение 10 минут, время от времени переворачивая. Маринад в некоторых местах может пригореть, не пугайтесь.
Достаньте крицу и подавайте с овощным салатом.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!