Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Курица со спаржей и молодой капустой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Бланширование Жареное Нарезка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 25.02.16 10:38:18 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 277 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
курица (бедра, грудки, окорочка) - 8 кусков
молодая капуста - ½ кочана
спаржа - 450 г
растительное масло - 2-3 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
тимьян - 2 веточки (или сухой тимьян -1 ч. л.)
вода или куриный бульон - 20 мл
кедровые орешки - 1 ст. л.
молодая капуста - ½ кочана
спаржа - 450 г
растительное масло - 2-3 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
тимьян - 2 веточки (или сухой тимьян -1 ч. л.)
вода или куриный бульон - 20 мл
кедровые орешки - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
В сковороде в растительном масле обжарьте, приправленные солью и черным молотым перцем, куски курицы до золотистого цвета.
Добавьте чеснок и тимьян, обжарьте несколько минут и влейте бульон. Накройте крышкой и на небольшом огне тушите 15-20 минут до готовности.
Когда курица практически приготовится, вскипятите воду, добавьте немного соли и бланшируйте нарезанную капусту в течение нескольких минут. Добавьте на сковороду с курицей.
В той же воде бланшируйте, разрезанную на 2-3 части, спаржу, 3-4 минуты. Добавьте к курице.
Перемешайте овощи с курицей и посыпьте орешками.
Добавьте чеснок и тимьян, обжарьте несколько минут и влейте бульон. Накройте крышкой и на небольшом огне тушите 15-20 минут до готовности.
Когда курица практически приготовится, вскипятите воду, добавьте немного соли и бланшируйте нарезанную капусту в течение нескольких минут. Добавьте на сковороду с курицей.
В той же воде бланшируйте, разрезанную на 2-3 части, спаржу, 3-4 минуты. Добавьте к курице.
Перемешайте овощи с курицей и посыпьте орешками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су