Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Курица со спаржей и молодой капустой

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Бланширование
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 25.02.16 10:38:18
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 277
За рецепт выдано: 1
Курица со спаржей и молодой капустой
Ингредиенты:
курица (бедра, грудки, окорочка) - 8 кусков
молодая капуста - ½ кочана
спаржа - 450 г
растительное масло - 2-3 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
тимьян - 2 веточки (или сухой тимьян -1 ч. л.)
вода или куриный бульон - 20 мл
кедровые орешки - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
В сковороде в растительном масле обжарьте, приправленные солью и черным молотым перцем, куски курицы до золотистого цвета.
Добавьте чеснок и тимьян, обжарьте несколько минут и влейте бульон. Накройте крышкой и на небольшом огне тушите 15-20 минут до готовности.
Когда курица практически приготовится, вскипятите воду, добавьте немного соли и бланшируйте нарезанную капусту в течение нескольких минут. Добавьте на сковороду с курицей.
В той же воде бланшируйте, разрезанную на 2-3 части, спаржу, 3-4 минуты. Добавьте к курице.
Перемешайте овощи с курицей и посыпьте орешками.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!