Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Печенье через мясорубку |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Дата добавления рецепта: | 25.02.16 12:07:30 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 253 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
- 3 полных стакана муки;
- 3 столовые ложки крахмала;
- 1 яйцо;
- 200 граммов маргарина;
- 200 граммов майонеза;
- пол чайной ложки соды;
- 1 ст.л. уксуса;
- пол столовой ложки соли (взяла 1/3 чайной ложки);
- 1 стакан сахара.
- 3 столовые ложки крахмала;
- 1 яйцо;
- 200 граммов маргарина;
- 200 граммов майонеза;
- пол чайной ложки соды;
- 1 ст.л. уксуса;
- пол столовой ложки соли (взяла 1/3 чайной ложки);
- 1 стакан сахара.
Описание процесса приготовления:
Майонез растираю с сахаром.Затем в эту массу добавляю растопленный маргарин, а также соль, сахар, яйцо, перемешиваю. После чего добавляю соду, погасив ее уксусом, взбиваю все миксером.В просеянную муку вливаю полученную смесь, получившуюся массу хорошо перемешиваю.В итоге получилось тягучее тесто, которое на некоторое время кладу в холодильник.Через 3 часа тесто достигло такой консистенции, что его можно пропустить через мясорубку. Разогреваю духовку до 180 градусов.Одной рукой придерживаю выползающие из мясорубки вермишелины, другой отрезаю тесто.Укладываю эти вермишелевые сгустки на противень. Ставлю в духовку, выпекаю в течение 15 минут.Достаем и угощаемся!