Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Летний салат с креветками и пастой |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 25.02.16 11:18:48 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 288 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
паста (лучше фигурная) - 450 г
отварные креветки - 450 г
крабовое мясо - 250 г
майонез - ½ чашки
сметана (20% жирности) - ½ чашки
зеленый лук, мелко нарезанный - 1 небольшой пучок
каперсы или соленые огурцы, мелко нарезанные - 2 ст. л.
свежие листья тархуна (эстрагона) - 2 ст. л.
свежий укроп - 1 ст. л.
сельдерей, тонко нарезанный - 2-3 стебля
салат латук или айсберг - 1 кочан
отварные креветки - 450 г
крабовое мясо - 250 г
майонез - ½ чашки
сметана (20% жирности) - ½ чашки
зеленый лук, мелко нарезанный - 1 небольшой пучок
каперсы или соленые огурцы, мелко нарезанные - 2 ст. л.
свежие листья тархуна (эстрагона) - 2 ст. л.
свежий укроп - 1 ст. л.
сельдерей, тонко нарезанный - 2-3 стебля
салат латук или айсберг - 1 кочан
Описание процесса приготовления:
Отварите пасту в большом количестве кипящей подсоленной воды, согласно времени на упаковке. Воду слейте, а пасту обдайте холодной водой и остудите до комнатной температуры.
Листья салата порвите руками на крупные куски.
Смешайте все ингредиенты для салата, заправьте майонезом и сметаной (вместо майонеза и сметаны можете использовать 1 чашку йогурта).
Добавьте пасту и перемешайте.
Листья салата порвите руками на крупные куски.
Смешайте все ингредиенты для салата, заправьте майонезом и сметаной (вместо майонеза и сметаны можете использовать 1 чашку йогурта).
Добавьте пасту и перемешайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су