![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Атомная тортилья с гигантской фасолью |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Горячие закуски |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 25.02.16 15:57:44 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
отваренная крупная фасоль - 500 г
чорисо или бутифарры - 200 г
чеснок - 1 зубчик
яйцо - 6 шт.
оливковое масло - по потребности
соль, черный молотый перец - по вкусу
чорисо или бутифарры - 200 г
чеснок - 1 зубчик
яйцо - 6 шт.
оливковое масло - по потребности
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
На сковороде на среднем огне разогрейте 1 ч. л. оливкового масла и обжарьте измельченный чеснок. Добавьте фасоль и чорисо и жарьте несколько минут, чтобы фасоль зарумянилась.
В миске хорошо взбейте яйца со щепоткой соли (от этого зависит пышность тортильи), добавьте смесь со сковороды и перемешайте.
В сковороде нагрейте 1 ч. л. оливкового масла и выложите смесь. Обжаривайте 4-5 минут, поднимая лопаткой бока, чтобы яичная смесь заливалась под тортилью, затем сложите пополам.
Лучше если тортилья останется немного мягкая внутри, тогда она не будет сухой.
Подавайте тортилью с томатным соусом или соусом айоли.
В миске хорошо взбейте яйца со щепоткой соли (от этого зависит пышность тортильи), добавьте смесь со сковороды и перемешайте.
В сковороде нагрейте 1 ч. л. оливкового масла и выложите смесь. Обжаривайте 4-5 минут, поднимая лопаткой бока, чтобы яичная смесь заливалась под тортилью, затем сложите пополам.
Лучше если тортилья останется немного мягкая внутри, тогда она не будет сухой.
Подавайте тортилью с томатным соусом или соусом айоли.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су