Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шашлык по-кашгарски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Китайская кухня
Способы приготовления
   Нарезка
   На костре или углях
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 25.02.16 15:53:19
Рецепт прочитали: 3 / 236
За рецепт выдано: 1
Шашлык по-кашгарски
Ингредиенты:
мякоть бараньей лопатки - 450 г
яйцо - 1 шт.
картофельный крахмал - 3 ст. л.
бараний жир - по потребности
соль, перец, тмин, перец чили - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарежьте мясо на кубики 2 х 2 см. Посыпьте солью и перцем.
Смешайте яйцо с картофельным крахмалом и перемешайте с мясом. Оставьте на 30 минут.
Перед самым приготовлением посыпьте тмином и перцем чили.
Нанизывая на шампуры, перемежайте мясо с кусочками бараньего жира.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!