Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шашлык по-кашгарски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Китайская кухня Способы приготовления Нарезка На костре или углях Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 25.02.16 15:53:19 |
Рецепт прочитали: | 3 / 236 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мякоть бараньей лопатки - 450 г
яйцо - 1 шт.
картофельный крахмал - 3 ст. л.
бараний жир - по потребности
соль, перец, тмин, перец чили - по вкусу
яйцо - 1 шт.
картофельный крахмал - 3 ст. л.
бараний жир - по потребности
соль, перец, тмин, перец чили - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарежьте мясо на кубики 2 х 2 см. Посыпьте солью и перцем.
Смешайте яйцо с картофельным крахмалом и перемешайте с мясом. Оставьте на 30 минут.
Перед самым приготовлением посыпьте тмином и перцем чили.
Нанизывая на шампуры, перемежайте мясо с кусочками бараньего жира.
Смешайте яйцо с картофельным крахмалом и перемешайте с мясом. Оставьте на 30 минут.
Перед самым приготовлением посыпьте тмином и перцем чили.
Нанизывая на шампуры, перемежайте мясо с кусочками бараньего жира.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су