Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
огурцы, нарезанные кубиками - 3 чашки
арбуз, нарезанный кубиками - 3 чашки
овечий сыр, полувыдержанный Campoestrella, нарезанный кубиками - 100 г
крупно молотый черный перец - 0,5 ч. л.
листья мяты - 1 пучок
бальзамический уксус, выпаренный - 2 ст. л.
клубень фенхеля - 1 шт.
оливковое масло - 1 ст. л.
1 чашка – 240 мл
арбуз, нарезанный кубиками - 3 чашки
овечий сыр, полувыдержанный Campoestrella, нарезанный кубиками - 100 г
крупно молотый черный перец - 0,5 ч. л.
листья мяты - 1 пучок
бальзамический уксус, выпаренный - 2 ст. л.
клубень фенхеля - 1 шт.
оливковое масло - 1 ст. л.
1 чашка – 240 мл
Описание процесса приготовления:
Фенхель разрежьте на пластинки, толщиной 1,5 см, и обжарьте на гриле или сковороде в 1 ст. л. оливкового масла.
Сложите все ингредиенты в салатник, украсьте фенхелем и полейте выпаренным бальзамическим уксусом. Посыпьте черным молотым перцем.
Сложите все ингредиенты в салатник, украсьте фенхелем и полейте выпаренным бальзамическим уксусом. Посыпьте черным молотым перцем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су