Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Йоркширский пудинг с начинкой из копченой семги |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Английская кухня Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 25.02.16 21:13:44 |
Рецепт прочитали: | 3 / 274 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука - 100 г
яйцо - 2 шт.
молоко - 100 мл
соль - 0,5 ч. л.
для семги:
семга горячего копчения - 200 г
сметана - 100 г
свежий тертый хрен - 2 ст. л.
зеленый лук - по потребности
яйцо - 2 шт.
молоко - 100 мл
соль - 0,5 ч. л.
для семги:
семга горячего копчения - 200 г
сметана - 100 г
свежий тертый хрен - 2 ст. л.
зеленый лук - по потребности
Описание процесса приготовления:
Нагрейте духовку до 225 С.
Взбейте яйца с молоком и мукой до получения однородной массы.
В формы для маффинов (12 шт.) влейте немного растительного масла и поставьте в духовку разогреваться на 10-12 минут. Формы должны быть сильно нагретыми.
Достаньте формы из духовки и разлейте в них тесто. Запекайте 10-12 минут.
Лосось очистите от кожи и костей. Руками разберите на кусочки.
Свежий хрен смешайте со сметаной, добавьте немного соли и мелко нарезанный зеленый лук.
Смешайте с рыбой.
Взбейте яйца с молоком и мукой до получения однородной массы.
В формы для маффинов (12 шт.) влейте немного растительного масла и поставьте в духовку разогреваться на 10-12 минут. Формы должны быть сильно нагретыми.
Достаньте формы из духовки и разлейте в них тесто. Запекайте 10-12 минут.
Лосось очистите от кожи и костей. Руками разберите на кусочки.
Свежий хрен смешайте со сметаной, добавьте немного соли и мелко нарезанный зеленый лук.
Смешайте с рыбой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су