Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
багет - 8 кусков
сыр бри - 200 г
сахар - 150 г
малина - 200 г
фисташки - 1 горсть
сыр бри - 200 г
сахар - 150 г
малина - 200 г
фисташки - 1 горсть
Описание процесса приготовления:
Достаньте сыр из холодильника, разрежьте на 8 ломтиков и оставьте при комнатной температуре, чтобы он слегка согрелся.
Малину положите в небольшую кастрюлю и засыпьте сахаром, перемешайте и оставьте на 15 минут.
Поставьте кастрюлю на средний огонь, доведите до кипения и варите на очень маленьком огне 5 минут. Уберите с огня и остудите. Снова доведите до кипения, перемешайте, но старайтесь не помять ягоды. Остудите.
Измельчите фисташки.
Куски хлеба обжарьте в тостере или в духовке. На еще горячий хлеб положите по ломтику сыра, чтобы он еще больше размягчился.
Полейте сыр малиной и украсьте орехами. Остатки соуса подайте отдельно.
Малину положите в небольшую кастрюлю и засыпьте сахаром, перемешайте и оставьте на 15 минут.
Поставьте кастрюлю на средний огонь, доведите до кипения и варите на очень маленьком огне 5 минут. Уберите с огня и остудите. Снова доведите до кипения, перемешайте, но старайтесь не помять ягоды. Остудите.
Измельчите фисташки.
Куски хлеба обжарьте в тостере или в духовке. На еще горячий хлеб положите по ломтику сыра, чтобы он еще больше размягчился.
Полейте сыр малиной и украсьте орехами. Остатки соуса подайте отдельно.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су