Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тапас из грибов со свининой и хамоном

Категория: Горячие блюда / Блюда из грибов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 25.02.16 21:57:46
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 315
За рецепт выдано: 1
Тапас из грибов со свининой и хамоном
Ингредиенты:
вешенки - 300 г
шампиньоны - 200 г
свинина, нарезанная на кусочки 2 х 1 см - 200 г
хамон или сыровяленная свинина - 3-4 тонких ломтика
чеснок, тонко нарезанный - 2 зубчика
оливковое масло - 2 ст. л.
листья петрушка - 1 горсть
Описание процесса приготовления:
Свинину обжарьте на сковороде в 1 ст. л. растительного масла, пока она не зарумянится. Уберите со сковороды.
Грибы промойте, отожмите вешенки от воды и нарежьте продолговатыми кусочками.
Сильно нагрейте сковороду с 1 ст. л. оливкового масла, выложите грибы вместе с чесноком и обжаривайте, пока грибы не потеряют влагу и слегка зарумянятся.
Добавьте на сковороду нарезанный хамон и жарьте еще 2 минуты.
Верните в сковороду свинину и петрушку, жарьте еще 2-3 минуты и сразу подавайте.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!