Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
вешенки - 300 г
шампиньоны - 200 г
свинина, нарезанная на кусочки 2 х 1 см - 200 г
хамон или сыровяленная свинина - 3-4 тонких ломтика
чеснок, тонко нарезанный - 2 зубчика
оливковое масло - 2 ст. л.
листья петрушка - 1 горсть
шампиньоны - 200 г
свинина, нарезанная на кусочки 2 х 1 см - 200 г
хамон или сыровяленная свинина - 3-4 тонких ломтика
чеснок, тонко нарезанный - 2 зубчика
оливковое масло - 2 ст. л.
листья петрушка - 1 горсть
Описание процесса приготовления:
Свинину обжарьте на сковороде в 1 ст. л. растительного масла, пока она не зарумянится. Уберите со сковороды.
Грибы промойте, отожмите вешенки от воды и нарежьте продолговатыми кусочками.
Сильно нагрейте сковороду с 1 ст. л. оливкового масла, выложите грибы вместе с чесноком и обжаривайте, пока грибы не потеряют влагу и слегка зарумянятся.
Добавьте на сковороду нарезанный хамон и жарьте еще 2 минуты.
Верните в сковороду свинину и петрушку, жарьте еще 2-3 минуты и сразу подавайте.
Грибы промойте, отожмите вешенки от воды и нарежьте продолговатыми кусочками.
Сильно нагрейте сковороду с 1 ст. л. оливкового масла, выложите грибы вместе с чесноком и обжаривайте, пока грибы не потеряют влагу и слегка зарумянятся.
Добавьте на сковороду нарезанный хамон и жарьте еще 2 минуты.
Верните в сковороду свинину и петрушку, жарьте еще 2-3 минуты и сразу подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су