Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Испанская тортилья с баклажаном

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Испанская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 25.02.16 22:45:18
Рецепт прочитали: 3 / 254
За рецепт выдано: 1
Испанская тортилья с баклажаном
Ингредиенты:
баклажан - 1 шт.
яйцо - 4-5 шт.
оливковое масло - 4-5 ст. л.
соль - 0,5 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Баклажан нарежьте на кружки 1,5 см толщиной.
Очень сильно разогрейте сковороду с 3 ст. л. оливкового масла и обжарьте баклажаны с двух сторон до золотистого цвета (2-3 минуты с каждой стороны). Разрежьте кружки на 4 части. Сковорода должна быть очень горячей, чтобы баклажаны сразу схватились и образовали румяную корочку, от этого зависит вкус тортильи.
Яйца слегка взбейте с солью, добавьте баклажаны и перемешайте.
На среднем огне разогрейте сковороду с 1 ст. л. оливкового масла, вылейте полученную смесь и жарьте 3-4 минуты, затем аккуратно переверните на другую сковороду или на тарелку, а затем снова на сковороду. Сковороду поставьте на огонь и жарьте еще 2-3 минуты.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!