Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Испанская тортилья с баклажаном |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Испанская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 25.02.16 22:45:18 |
Рецепт прочитали: | 3 / 254 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
баклажан - 1 шт.
яйцо - 4-5 шт.
оливковое масло - 4-5 ст. л.
соль - 0,5 ч. л.
яйцо - 4-5 шт.
оливковое масло - 4-5 ст. л.
соль - 0,5 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Баклажан нарежьте на кружки 1,5 см толщиной.
Очень сильно разогрейте сковороду с 3 ст. л. оливкового масла и обжарьте баклажаны с двух сторон до золотистого цвета (2-3 минуты с каждой стороны). Разрежьте кружки на 4 части. Сковорода должна быть очень горячей, чтобы баклажаны сразу схватились и образовали румяную корочку, от этого зависит вкус тортильи.
Яйца слегка взбейте с солью, добавьте баклажаны и перемешайте.
На среднем огне разогрейте сковороду с 1 ст. л. оливкового масла, вылейте полученную смесь и жарьте 3-4 минуты, затем аккуратно переверните на другую сковороду или на тарелку, а затем снова на сковороду. Сковороду поставьте на огонь и жарьте еще 2-3 минуты.
Очень сильно разогрейте сковороду с 3 ст. л. оливкового масла и обжарьте баклажаны с двух сторон до золотистого цвета (2-3 минуты с каждой стороны). Разрежьте кружки на 4 части. Сковорода должна быть очень горячей, чтобы баклажаны сразу схватились и образовали румяную корочку, от этого зависит вкус тортильи.
Яйца слегка взбейте с солью, добавьте баклажаны и перемешайте.
На среднем огне разогрейте сковороду с 1 ст. л. оливкового масла, вылейте полученную смесь и жарьте 3-4 минуты, затем аккуратно переверните на другую сковороду или на тарелку, а затем снова на сковороду. Сковороду поставьте на огонь и жарьте еще 2-3 минуты.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су