Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из брокколи и жареной свиной грудинки в соусе из корнишонов

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Маринование
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 26.02.16 00:50:05
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 249
За рецепт выдано: 1
Салат из брокколи и жареной свиной грудинки в соусе из корнишонов
Ингредиенты:
свиная грудинка без костей, нарезанная на куски 2 см х 12 см - 1 кг

маринад:
чеснок, измельченный - 3 зубчика
соевый соус - 2 ст. л.
оливковое масло - 1 ст. л.
китайские специи 5 специй - 1 ч. л.
брокколи, только соцветия - 400 г
соль - 2 ч. л.

для соуса:
яблочный уксус - 2 ст. л.
дижонская горчица - 1 ч. л.
оливковое масло - 2 ч. л.
петрушка, только листья, измельченные - 5-6 веточек
мелкие маринованные огурчики, мелко нарезанные - 8 шт.
Описание процесса приготовления:
Смешайте ингредиенты для маринада и хорошо натрите свиную
грудинку. Поставьте в холодильник на 1 час.
Обжарьте грудинку на хорошо разогретой сковороде до готовности.
Брокколи отварите в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут. Воду слейте, а брокколи обдайте ледяной водой или положите в миску со льдом и водой на 1-2 минуты.
Смешайте ингредиенты для соуса и добавьте к брокколи. Перемешайте.
На тарелку выложите брокколи, сверху разместите куски обжаренной свиной грудинки.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!