
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ЛопастнРСвЂВР С” бокальчатый
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Суп из кизила |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 26.02.16 11:07:21 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
кизил - 150 г
картофельная мука - 8 г
сахар - 15 г
вода (горячая) - по потребности
картофельная мука - 8 г
сахар - 15 г
вода (горячая) - по потребности
Описание процесса приготовления:
Кизил залить горячей водой, сварить, отвар процедить, а кизил протереть через сито и вновь соединить с отваром.
Добавить в суп картофельную муку, разведенную отваром, сахар, перемешать и дать закипеть.
Подать холодным.
Добавить в суп картофельную муку, разведенную отваром, сахар, перемешать и дать закипеть.
Подать холодным.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су