
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ЛопастнРСвЂВВР С” бокальчатый
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Ацхан из стручков фасоли |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 26.02.16 16:16:05 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
стручки фасоли (молодая) - 500 г
уксус - 40 г
чеснок - 2 зубчика
соль, черный перец - по вкусу
уксус - 40 г
чеснок - 2 зубчика
соль, черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лучше брать стручки молоденькие, недозрелые.
Их нужно перебрать, удалить жилки, нарезать стручки тонкими полосками, промыть, положить в небольшое количество кипящей воды и припускать до готовности.
Затем откинуть на сито и остудить.
Кстати, остуживать основу салата нужно обязательно, иначе добавляемые приправы нагреются и приобретут неожиданно неприятный вкус.
Подготовленную фасоль нужно уложить в салатницу, посыпать перцем и полить уксусом.
Отдельно подается измельченный чеснок.
Их нужно перебрать, удалить жилки, нарезать стручки тонкими полосками, промыть, положить в небольшое количество кипящей воды и припускать до готовности.
Затем откинуть на сито и остудить.
Кстати, остуживать основу салата нужно обязательно, иначе добавляемые приправы нагреются и приобретут неожиданно неприятный вкус.
Подготовленную фасоль нужно уложить в салатницу, посыпать перцем и полить уксусом.
Отдельно подается измельченный чеснок.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су