Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ацхан из стручков фасоли

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Армянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 26.02.16 16:16:05
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 399
За рецепт выдано: 1
Ацхан из стручков фасоли
Ингредиенты:
стручки фасоли (молодая) - 500 г
уксус - 40 г
чеснок - 2 зубчика
соль, черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лучше брать стручки молоденькие, недозрелые.
Их нужно перебрать, удалить жилки, нарезать стручки тонкими полосками, промыть, положить в небольшое количество кипящей воды и припускать до готовности.
Затем откинуть на сито и остудить.
Кстати, остуживать основу салата нужно обязательно, иначе добавляемые приправы нагреются и приобретут неожиданно неприятный вкус.
Подготовленную фасоль нужно уложить в салатницу, посыпать перцем и полить уксусом.
Отдельно подается измельченный чеснок.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!