Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с брезаолой, малиной и рукколой

Категория: Салаты / Разные
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 26.02.16 18:41:30
Рецепт прочитали: 4 / 320
За рецепт выдано: 1
Салат с брезаолой, малиной и рукколой
Ингредиенты:
руккола - 2-3 горсти (50 г)
свежая малина - 150 г
брезаола или сырокопченая ветчина - 30-40 г
сыр рикотта или брынза - 65 г
для заправки:
иголки розмарина, измельченные - 1 ч. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
яблочный уксус - 0,5 ч. л.
мед - 0,5 ч. л.
соль, черный молотый перец - по потребности
Описание процесса приготовления:
Смешайте в чашке ингредиенты для заправки.
Выложите листья рукколы на блюдо и полейте 1/3 заправки. Разложите сверху малину, тонкие ломтики брезаолы и небольшие кусочки разломанного руками сыра.
Полейте оставшейся заправкой.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!