Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с брезаолой, малиной и рукколой |
Категория: | Салаты / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 26.02.16 18:41:30 |
Рецепт прочитали: | 4 / 320 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
руккола - 2-3 горсти (50 г)
свежая малина - 150 г
брезаола или сырокопченая ветчина - 30-40 г
сыр рикотта или брынза - 65 г
для заправки:
иголки розмарина, измельченные - 1 ч. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
яблочный уксус - 0,5 ч. л.
мед - 0,5 ч. л.
соль, черный молотый перец - по потребности
свежая малина - 150 г
брезаола или сырокопченая ветчина - 30-40 г
сыр рикотта или брынза - 65 г
для заправки:
иголки розмарина, измельченные - 1 ч. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
яблочный уксус - 0,5 ч. л.
мед - 0,5 ч. л.
соль, черный молотый перец - по потребности
Описание процесса приготовления:
Смешайте в чашке ингредиенты для заправки.
Выложите листья рукколы на блюдо и полейте 1/3 заправки. Разложите сверху малину, тонкие ломтики брезаолы и небольшие кусочки разломанного руками сыра.
Полейте оставшейся заправкой.
Выложите листья рукколы на блюдо и полейте 1/3 заправки. Разложите сверху малину, тонкие ломтики брезаолы и небольшие кусочки разломанного руками сыра.
Полейте оставшейся заправкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су