Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Норвежский яблочный десерт |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Норвежская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 26.02.16 18:59:35 |
Рецепт прочитали: | 2 / 298 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яблоко - 1 шт.
бисквитное печенье - 2-3 шт.
сливочное масло - 2 ст. л.
сливки 35% жирности - 200 г
сахар - 2 ст. л.
вода - 8 ст. л.
бисквитное печенье - 2-3 шт.
сливочное масло - 2 ст. л.
сливки 35% жирности - 200 г
сахар - 2 ст. л.
вода - 8 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Яблоки очистить и нарезать на кусочки, отварить в воде с сахаром в течение 8 минут до мягкости.
В масле обжарить крошку печенья до хруста.
Взбить сливки в течение 3 минут.
Разложить по 2 стаканам яблоки, сверху взбитые сливки и посыпать хрустящей крошкой.
В масле обжарить крошку печенья до хруста.
Взбить сливки в течение 3 минут.
Разложить по 2 стаканам яблоки, сверху взбитые сливки и посыпать хрустящей крошкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су