
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Норвежский яблочный десерт |
| Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Норвежская кухняСпособы приготовления Вареное Жареное Нарезка |
| Дата добавления рецепта: | 26.02.16 18:59:35 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 4 / 348
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яблоко - 1 шт.
бисквитное печенье - 2-3 шт.
сливочное масло - 2 ст. л.
сливки 35% жирности - 200 г
сахар - 2 ст. л.
вода - 8 ст. л.
бисквитное печенье - 2-3 шт.
сливочное масло - 2 ст. л.
сливки 35% жирности - 200 г
сахар - 2 ст. л.
вода - 8 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Яблоки очистить и нарезать на кусочки, отварить в воде с сахаром в течение 8 минут до мягкости.
В масле обжарить крошку печенья до хруста.
Взбить сливки в течение 3 минут.
Разложить по 2 стаканам яблоки, сверху взбитые сливки и посыпать хрустящей крошкой.
В масле обжарить крошку печенья до хруста.
Взбить сливки в течение 3 минут.
Разложить по 2 стаканам яблоки, сверху взбитые сливки и посыпать хрустящей крошкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













