Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соль с кумином по-мароккански |
Категория: | Соусы и маринады / Смеси специй |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Марокканская кухня Способы приготовления Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 26.02.16 19:04:42 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 318 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
семена кумина - 1 ч. л.
хлопья красного перца - 1 щепотка
кайенский перец или острая парика (по желанию) - 1 щепотка
морская соль грубого помола или хлопья морской соли - ¼ чашки
1 чашка — 240 мл
хлопья красного перца - 1 щепотка
кайенский перец или острая парика (по желанию) - 1 щепотка
морская соль грубого помола или хлопья морской соли - ¼ чашки
1 чашка — 240 мл
Описание процесса приготовления:
Жарьте семена кумина в сухой сковороде на среднем огне примерно 1 минуту, пока семена не начнут издавать аромат и слегка не потемнеют.
В ступке грубо измельчите семена. Добавьте в ступку соль и перемешайте. Добавьте красный перец или кайенский перец.
В ступке грубо измельчите семена. Добавьте в ступку соль и перемешайте. Добавьте красный перец или кайенский перец.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су