Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соль с кумином по-мароккански

Категория: Соусы и маринады / Смеси специй
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Марокканская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 26.02.16 19:04:42
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 318
За рецепт выдано: 1
Соль с кумином по-мароккански
Ингредиенты:
семена кумина - 1 ч. л.
хлопья красного перца - 1 щепотка
кайенский перец или острая парика (по желанию) - 1 щепотка
морская соль грубого помола или хлопья морской соли - ¼ чашки
1 чашка — 240 мл
Описание процесса приготовления:
Жарьте семена кумина в сухой сковороде на среднем огне примерно 1 минуту, пока семена не начнут издавать аромат и слегка не потемнеют.
В ступке грубо измельчите семена. Добавьте в ступку соль и перемешайте. Добавьте красный перец или кайенский перец.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!