Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Классика бистро: салат фризе с беконом

Категория: Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 26.02.16 19:08:24
Рецепт прочитали: 1 / 12 / 214
За рецепт выдано: 1
Классика бистро: салат фризе с беконом
Ингредиенты:
салат фризе (300 г) - 1 шт.
бекон, нарезанный на тонкие половски - 180 г
дижонская горчица - 2 ч. л.
красный винный уксус - 2 ст. л.
чеснок, измельченный - 0,5 ч. л.
оливковое масло - 3 ст. л.
белый багет - несколько кусочков
яйцо - 4 шт.
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В небольшой сковороде обжарьте бекон до хрустящего состояния.
Для соуса смешайте горчицу, уксус, чеснок и оливковое масло. Добавьте по вкусу соль и черный молоты перец.
Кастрюлю с низкими бортиками наполните водой на 2/3. Добавьте соль и доведите на среднем огне до кипения. Аккуратно разбейте яйца и опустите их по одному в слабо кипящую воду. Варите яйца 3-4 минуты, все время собирая белок вокруг желтка. Аккуратно достаньте яйца и положите на влажное бумажное полотенце.
Листья салата посолите, полейте заправкой, перемешайте и разложите по порционным тарелкам. Куски хлеба обжарьте в небольшом количестве оливкового масла на сковороде.
На салатные листья положите хрустящий бекон и сверху по одному яйцу и украсьте жареными ломтиками багета.
Посыпьте черным молотым перцем и подавайте.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!