Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
фенхель - 2 клубня
грецкие орехи - 100 г
белый винный уксус - 25 мл
дижонская горчица - 25 г
оливковое масло - по потребности
сок лимона - 1 шт.
соль - по вкусу
грецкие орехи - 100 г
белый винный уксус - 25 мл
дижонская горчица - 25 г
оливковое масло - по потребности
сок лимона - 1 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Фенхель промойте, срежьте зеленые стебли и нарежьте очень тонко. Кочерыжку вырежьте.
Если вы не сразу подаете, положите фенхель в ледяную воду.
Нагрейте духовку до 150 С. Обжарьте грецкие орехи в течение 10 минут, а затем измельчите.
Взбейте уксус с горчицей и 1 ч. л. соли, тонкой струйкой добавьте оливковое масло, не переставая взбивать. Добавьте грецкие орехи. Этот соус может храниться в холодильнике несколько недель.
Перед подачей сбрызните фенхель оливковым маслом и лимонным соком и полейте заправкой.
Поливать заправкой надо перед самой подачей, чтобы фенхель остался хрустящим.
Если вы не сразу подаете, положите фенхель в ледяную воду.
Нагрейте духовку до 150 С. Обжарьте грецкие орехи в течение 10 минут, а затем измельчите.
Взбейте уксус с горчицей и 1 ч. л. соли, тонкой струйкой добавьте оливковое масло, не переставая взбивать. Добавьте грецкие орехи. Этот соус может храниться в холодильнике несколько недель.
Перед подачей сбрызните фенхель оливковым маслом и лимонным соком и полейте заправкой.
Поливать заправкой надо перед самой подачей, чтобы фенхель остался хрустящим.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су