Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Морской окунь с сальсой из помидоров и кинзы |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Ирландская кухня Способы приготовления Духовка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 26.02.16 20:58:45 |
Рецепт прочитали: | 2 / 222 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
для сальсы:
филе окуня - 4 шт. (180 г каждый)
спелый помидор, мелко нарезанный - 2 шт.
красный лук, мелко нарезанный - 2 ст. л.
сладкий чили соус - 2 ч. л.
сок лимона - 1 шт.
листья кинзы, мелко нарезанные - 2 ст. л.
растительное масло - 50 мл
соль - по вкусу
филе окуня - 4 шт. (180 г каждый)
спелый помидор, мелко нарезанный - 2 шт.
красный лук, мелко нарезанный - 2 ст. л.
сладкий чили соус - 2 ч. л.
сок лимона - 1 шт.
листья кинзы, мелко нарезанные - 2 ст. л.
растительное масло - 50 мл
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для сальсы смешайте помидоры, лук, сладкий соус чили, лимонный сок, кинзу и соль. Перемешайте и поставьте в холодильник на несколько часов.
Нагрейте духовку до 200 С.
Выложите филе рыбы на противень, политый растительным маслом, кожей вниз. Посолите.
Запекайте 10 минут, пока кожица не станет хрустящей.
Достаньте из духовки, разложите по теплым тарелкам и подайте с охлажденной сальсой.
Нагрейте духовку до 200 С.
Выложите филе рыбы на противень, политый растительным маслом, кожей вниз. Посолите.
Запекайте 10 минут, пока кожица не станет хрустящей.
Достаньте из духовки, разложите по теплым тарелкам и подайте с охлажденной сальсой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су