Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фасолевый суп с бананами |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Блендер Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 26.02.16 20:50:33 |
Рецепт прочитали: | 3 / 217 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
красная консервированная фасоль - 2 банки
коричневый рис - 0,5 чашки
копченый бекон - 100 г
луковица, мелко нарезанная - 1 шт.
чеснок, измельченный - 4 зубчика
сухая смесь прованских трав - 2 ч. л.
молотый перец чили - 0,5 ч. л.
помидоры в собственном соку или 3-4 помидора, мелко нарезанные - 1 банка (340 г)
оливковое масло - 1 ст. л.
красный винный уксус - 1 ст. л.
соус Табаско - 1 ч. л.
банан - 2 шт.
лимонный сок - 1 ст. л.
кинза или базилик - по потребности
соль - 0,5 ч. л.
коричневый рис - 0,5 чашки
копченый бекон - 100 г
луковица, мелко нарезанная - 1 шт.
чеснок, измельченный - 4 зубчика
сухая смесь прованских трав - 2 ч. л.
молотый перец чили - 0,5 ч. л.
помидоры в собственном соку или 3-4 помидора, мелко нарезанные - 1 банка (340 г)
оливковое масло - 1 ст. л.
красный винный уксус - 1 ст. л.
соус Табаско - 1 ч. л.
банан - 2 шт.
лимонный сок - 1 ст. л.
кинза или базилик - по потребности
соль - 0,5 ч. л.
Описание процесса приготовления:
В кастрюле с толстым дном нагрейте оливковое масло и обжарьте бекон в течение 3-4 минут, добавьте лук и жарьте еще 3 минуты. Выложите в кастрюлю измельченный чеснок, дайте ему обжариться в течение 1 минуты и добавьте мелко нарезанные помидоры и рис. Влейте 2 литра воды, положите прованские травы и варите смесь в течение 35-40 минут.
Добавьте в кастрюлю фасоль вместе с жидкостью и варите еще 5 минут. Добавьте по вкусу соль.
Измельчите суп с помощью погружного блендера.
В чашке смешайте 1 ст. л. оливкового масла с уксусом и соусом Табаско, добавьте в суп.
Бананы очистите от кожуры, нарежьте на кусочки, сбрызните лимонным соком.
Разлейте суп по тарелкам, сверху разложите бананы и посыпьте кинзой или веточками базилика.
И не забудьте про острый соус!
Добавьте в кастрюлю фасоль вместе с жидкостью и варите еще 5 минут. Добавьте по вкусу соль.
Измельчите суп с помощью погружного блендера.
В чашке смешайте 1 ст. л. оливкового масла с уксусом и соусом Табаско, добавьте в суп.
Бананы очистите от кожуры, нарежьте на кусочки, сбрызните лимонным соком.
Разлейте суп по тарелкам, сверху разложите бананы и посыпьте кинзой или веточками базилика.
И не забудьте про острый соус!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су