Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Домашний соус тартар |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Английская кухня Способы приготовления Блендер Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 26.02.16 20:41:23 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 320 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
желток - 2 шт.
дижонская горчица - 1 ч. л.
растительное масло - 125 г
оливковое масло - 125 г
рассол от корнишонов - 2-3 ст. л.
каперсы, мелко нарезанные - 1 ст. л. с верхом
маринованные огурцы, мелко нарезанные - 1 ст. л. с верхом
измельченная петрушка - 1 ст. л. с верхом
зеленый лук, мелко нарезанный - 0,5 ст. л.
соль - 1 щепотка
дижонская горчица - 1 ч. л.
растительное масло - 125 г
оливковое масло - 125 г
рассол от корнишонов - 2-3 ст. л.
каперсы, мелко нарезанные - 1 ст. л. с верхом
маринованные огурцы, мелко нарезанные - 1 ст. л. с верхом
измельченная петрушка - 1 ст. л. с верхом
зеленый лук, мелко нарезанный - 0,5 ст. л.
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Смешайте желтки, соль и горчицу с помощью погружного блендера. Вливайте тонкой струйкой растительное и оливковое масло, все время взбивая, пока не получите майонез. Масса должна получиться густой.
Влейте рассол от огурцов и оставшиеся ингредиенты. Перемешайте.
Влейте рассол от огурцов и оставшиеся ингредиенты. Перемешайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су