Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тайский салат со свежими личи и огурцами |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Тайская кухня Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.03.16 02:30:44 |
Рецепт прочитали: | 1 / 260 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
длинный огурец - 1 шт.
плоды личи, очищенных от кожуры и косточки - 10-12 шт.
кинза - 3 веточки
свежий красный острый перчик, без семян - 1 шт.
цедра и сок лайма - 1 шт.
сахар - 1 ч. л.
рисовый уксус - 1 ч. л.
соль - по вкусу
плоды личи, очищенных от кожуры и косточки - 10-12 шт.
кинза - 3 веточки
свежий красный острый перчик, без семян - 1 шт.
цедра и сок лайма - 1 шт.
сахар - 1 ч. л.
рисовый уксус - 1 ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Огурец разрежьте вдоль и чайной ложкой очистите от семян. Нарежьте огурец на кусочки 5 мм толщиной.
В миске смешайте половинки личи, огурцы, измельченную зелень кинзы и мелко нарезанный красный перчик.
Добавьте сок и цедру лайма, сахар, соль, уксус и все перемешайте.
Украсьте салат целыми листиками кинзы.
В миске смешайте половинки личи, огурцы, измельченную зелень кинзы и мелко нарезанный красный перчик.
Добавьте сок и цедру лайма, сахар, соль, уксус и все перемешайте.
Украсьте салат целыми листиками кинзы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су