Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Цветная капуста в пармезане |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.03.16 02:27:35 |
Рецепт прочитали: | 2 / 265 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
большой и плотный кочан цветной капусты - 1 шт.
хлебные крошки - 1 чашка
тертый пармезан - 0,5 чашки
смесь Чинг-чинг - 1 ст. л.
яйцо - 2 шт.
растительное масло для жарки - 1,5 чашки
1 чашка – 240 мл.
хлебные крошки - 1 чашка
тертый пармезан - 0,5 чашки
смесь Чинг-чинг - 1 ст. л.
яйцо - 2 шт.
растительное масло для жарки - 1,5 чашки
1 чашка – 240 мл.
Описание процесса приготовления:
Цветную капусту разберите на довольно крупные соцветия (некоторые можно разрезать пополам).
Смешайте хлебные крошки, пармезан и чинг-чинг в миске.
В другой миске слегка взбейте яйца со щепоткой соли.
Обваливайте по 5-6 соцветий цветной капусты сначала в яйце, а затем в хлебной-сырной крошке и обжаривайте в хорошо разогретом масле на среднем огне по 5-6 минут.
Обжаренную цветную капусту перекладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Сразу подавайте.
Смешайте хлебные крошки, пармезан и чинг-чинг в миске.
В другой миске слегка взбейте яйца со щепоткой соли.
Обваливайте по 5-6 соцветий цветной капусты сначала в яйце, а затем в хлебной-сырной крошке и обжаривайте в хорошо разогретом масле на среднем огне по 5-6 минут.
Обжаренную цветную капусту перекладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Сразу подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су