Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Цветная капуста в пармезане

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.03.16 02:27:35
Рецепт прочитали: 2 / 265
За рецепт выдано: 1
Цветная капуста в пармезане
Ингредиенты:
большой и плотный кочан цветной капусты - 1 шт.
хлебные крошки - 1 чашка
тертый пармезан - 0,5 чашки
смесь Чинг-чинг - 1 ст. л.
яйцо - 2 шт.
растительное масло для жарки - 1,5 чашки
1 чашка – 240 мл.
Описание процесса приготовления:
Цветную капусту разберите на довольно крупные соцветия (некоторые можно разрезать пополам).
Смешайте хлебные крошки, пармезан и чинг-чинг в миске.
В другой миске слегка взбейте яйца со щепоткой соли.
Обваливайте по 5-6 соцветий цветной капусты сначала в яйце, а затем в хлебной-сырной крошке и обжаривайте в хорошо разогретом масле на среднем огне по 5-6 минут.
Обжаренную цветную капусту перекладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Сразу подавайте.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!